что происходит?

Что происходит?А то происходит-
Вдруг изменился мой жизненный курс.
Сознанье во мне порядок наводит,
Чтоб восстановить упавший ресурс.
В душе накопилось изрядно проблем.
Организм крутит мощная ломка.
Стоит предо мною немало дилем,
Судьбы тонкая треснула кромка.
Плюс на минус или же минус на плюс,
Где указатель дел разворота?
С помощью Божией во всем разберусь,
Мне сейчас нет назад поворота.


Рецензии