Ангел-хранитель

Мне жизнь дана была от бога
И я жива благодаря
- ему, судьбе, и лишь не много
тому кто смотрит на меня.
Меня топили, и душили
да били так, что лучше б смерть
Но ангел мой всегда без пыли
спасал, спасать же будет впредь.
Вот так живу собрав все силы,
Нестрашен мне постой могилы.
 


Рецензии