Мне без тебя

Колет краями клетку грудную,
Треснуло ровно напополам.
Нет тебя, кто теперь в рану подует,
Чтоб не болело и не щипало там?
Я не пойму, зачем этот вечер?
Зачем мне закат и утра рассвет?
Мне без тебя дышать больше нечем
Мне до тебя не достать больше, нет.
Город любимый стал серым и будним.
Осени краски разбрызганы зря.
Миг в забытье, лишь на долю секунды,
И снова к тебе, под ребро сентября.


Рецензии
Юличка спасибо за ваши красивые стихи мне понравились любви радости в каждом дне счастья улыбок доброты удачи и процветания

Вова Везунчик   25.09.2016 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова!

Юлия Дацковская   28.09.2016 13:04   Заявить о нарушении