Молитва 2014г

О Господи!За дар творенья
Прими молитвы благодарность.
Стихов божественных рожденье,
Благослови неординарность.
твердит о назначеньи свыше
Поэтов славных ополченье.
Огнем из мирозданья дышит
луч ниспославший озаренье.
А мысль моей рукою движет
В строку свое проникновенье.


Рецензии