Любовь

Все звезды - выбери любую -

                сияют для тебя.

Веками вглядывался в них, искал мечту благую -

    на западе она летит, а на востоке скачет, в рог трубя...




Иначе и никак.

     Их слишком много для тебя, не две, не три..

Не рассуждай о преимуществах, не жди особый знак, -

  ты выбери любую

                и смотри 



:


Рецензии