жизнь река

А что дают воспоминание решить вопрос права была ты или нет?
Да все равно ошибки исправляются в тетрадях,
А жизнь река уносит все минуты счастья и охапки бед.
Наверно это и неплохо нельзя всю жизнь мечтать лишь об одном
Ведь каждый день приносит что то новое,а интересное другой вопрос.
Прошли года зачем их возвращать;живи,люби,дари тепло,улыбки
И радуйся ты по утрам,что новый день настал
А значит жизнь идет...и даже очень быстро.


Рецензии