Ты самое главное, знаю, услышишь..

Ты хочешь сказать всем, что сердце остыло,
Что глупо скучать, что давно всё прошло.
Спросить себя хочешь, как крепко любила.
Как плачешь ночами, как сердцу грешно.

Прости меня, слышишь... прости умоляю.
Скучаю как прежде и рвётся душа.
Признаться хочу я в двух строчках о главном.
Когда тебя нет, я живу чуть дыша.

Тебе не лгала, я безумно любила.
Наверное глупо с любовью играть.
Я только с тобой эту веру хранила
Ты сможешь все чувства в глазах прочитать.

Простишь, что один, что меж нами дорога.
Прости, что пишу, что так важно сказать
А я ведь с тобой, я твоя недотрога.
Пока ты в дороге я буду скучать..

Я ради мгновений, взорвусь с новой силой.
Пусть наша разлука не длится года.
Скажи мне так важно, хочу быть любимой.
Ты самый отважный -  тобою горда.

Ты самый желанный, ты самый счастливый.
Любимым быть проще.. сложнее любить.
Боюсь отвернёшься, боюсь опостылеть..
Боюсь я услышу, а стоит так жить?

Словами в двух строчках всего не напишешь.
Как сердце болит, как надеется вновь.
Но самое главное, знаю, услышишь..
Ты счастье моё, ты большая любовь.

Красивое чувство, красиво признание..
Любила, люблю..Ты всегда будешь мой.
А сердце тоскует и плачет бывает..
Других мне не надо, любовь лишь ценой.


Рецензии
Мило-лирическое, более личное,чем публичное, но не сказал бы, что жемчужина, скорее, хороший такой середнячок.

Но некоторые моменты достойны, например, «Любимым быть проще.. сложнее любить.».

В целом, очень хорошо

Алексей Рахе   07.09.2015 17:00     Заявить о нарушении