Лугов таинственный восторг 2013г

прекрасен час природы пробужденья.
Лишь первый луч коснется трав в лугах,
В искрящихся алмазах,жемчугах,
Таинственный восторг перерожденья.

Медвяных рос испив до опьяненья
Ликует жаворонок в небесах.
Он о волшебных, дивных чудесах
Возносит песнь в минуты наслажденья.

А ветерок приглаживая травы,
Трезвон цикад и аромат цветов,
Уносит в даль,в тенистые дубравы.

Над буйством красок, как венцы оправы-
Шмелиный бас в оркестре Божьей славы,
Вуаль из бабочек и мотыльков.


Рецензии