Выкрасить простором моря Ангелу

Выкрасить простором моря
Деревянный быт,
Прожорливых чаек любви
Кормить с рук.
Небо
До него так легко дотянуться,
Как до удивления,
Повесить сережку месяца
В ухо летних дум.
Щелчком пальца
Богиню смерти
Отправитьв замешательство.
Выпустить на свободу Ангела,
Ласкающего меня
Формулой слов.
Мы далеко и близко
Я все понимаю,
А все равно по тебе скучаю.


Рецензии