Любовь пришла

Осенний дождь стучит в стекло,
Багряный лес, листва огнём.
Для лета время истекло,
А ты мечтаешь всё о нём.

В сетях написаны стихи.
Ответа нет. Мечтаешь ты.
Полсотни радостных стихий
В тебе живут судьбой мечты.

Разорван день на пополам.
Сначала школа.Рядом с ним.
Ты улетишь к другим мирам
От нескончаемой любви.

И снова комп, и снова дом,
А он не пишет и молчит.
Внутри, как осень за окном -
Багряным цветом всё горит.

Ты хочешь знать и им дышать.
Сама себя с ума свела,
Тебя ничем не удержать,
Он будет твой. Твоя беда.

И день не день, и ночь не ночь,
Его ты любишь, нежно ждёшь.
Любовь пришла, и детство прочь,
Всё в первый раз. Ты им живёшь.


Рецензии
Всё в первый раз. Ты им живёшь. - емко иглубоко

Ольга Новосветловка   06.12.2015 18:47     Заявить о нарушении