Рождение новой популяции

/апокалиптическая революция.ru/

Читатель пошл ,
Писатель  ****ова
Т ..
Давно он  не стоит на постаменте ..
Писатель чешет душу прямо в ад
Как и читатель , ноги их
 - в цементе ..
Смерть даст пинок , и столбиком войдут
(войдем)
Вдвоем  в печальную речонку Лету
А черти -  ещё в тазик наплюю
Т
А после – обглодають  нам скелеты ..

С цементом тазик ,
Но скелетик жив !
Спириты любят с ними пообщаться
И мафия чертей сулит уют
(родная !)
В душе  - тому , кто с ними  стал встречаться
И булькают пошлейшие слова
(в воде)
        А где же вы все Гении , Герои ?
        По что не колыхаетесь на дне ?
(где мы ?)
        Чесоткой слов
        - нас не побеспокоив ?
        Но как же так , несправедливо б.... !
        А где ж противовес баблу и злату ?
           - так черти - не берут с нас не рубля !
           И все чертями станем мы когда - то !


Рецензии