Одиночка

Я одиночка тёмная,как ночь.
Сомненья вдребезги и прочь.
Сама себе я госпожа,
А на уме свои слова.
Коль я смеюсь,то от души,
А нет то светлый облик в диком
мире лжи...
Я одиночка,прекрасная как лань.
А слёзы-самый радужный хрусталь.
Вот ночь опять,пуста кровать.
И этой тёмной ночью.
Я снова одиночка.


Рецензии