Радость прощенья

Как радостно других прощать!
Как радостно просить прощенье!
Как будто Богу обещать
души заблудшей обновленье...
Очистить душу от греха,
вернуться к первозданной сути,
налить нектар в души меха
взамен заплесневевшей мути.
Прощать, прощать! Прощённым быть!
Забыть былые все обиды.
По-божески нам надо жить,
во всех начало Бога видеть!


Рецензии