Увы

Разреветься, да я сейчас заплачу
Лежа рядом с тобой мой любимый
Этот вечер на тебя я в пустую потрачу
Он будет последний? Пыльный...

Он будет последним, ты сам это хочешь
Всем своим видом, каждой клеточкой тела
Я лежу с тобой, этой бессмысленной ночью
Молчу, а столько сказать не сумела

А что говорить, говорить могут все
Как ты, обещаешь, отвечаешь, а в деле?
Успеть хочешь со всеми, куда то везде
Забыв о факторе главном-доверие

Ты рядом, ты сейчас рядом со мной
Но мне тебя всё равно так не хватает
И говорю себе, детка, из за парня не ной
Но это сердце не понимает..


Рецензии