Не верю

Он сегодня умер, к вечеру,
А накануне было, как вчера.
Врачи вселяли в него - веру,
И он им верил, как позавчера,
И ночью был спокоен,
А на рассвете тих, как ночью.
На лице его печаль тоска
Он буд-то, замер в ожидании
Воздуха последнего глотка
И миг настал глаза он чуть открыл,
Чтоб посмотреть-куда идти.
Слеза скатилась по его щеке
И губы в ритме отбивали дрожь,
Что он хотел сказать-уже не смог
И учащенный,сердца ритм
Все громче слышен в тишине
И вот последний вдох и он затих
Его звезда погасла
Как знать, на этом свете есть ли Бог ?
Мне до сих пор не ясно.


Рецензии