Я ныне слышал кто-то...

Я ныне слышал
Кто-то…
Мне про тебя сказал.
Твой образ чистый вышел,
В сонете, как по нотам –
Счастливым поэт стал,
О том всегда мечтал,
Взлетев душой к высотам,
Всё выше…
Выше, выше!

Ты для меня
Мгновенье…
Восторга высоты.
Рассветная заря,
Как муза вдохновенья,
Сей образ красоты –
И сказочной мечты,
Искал средь суеты,
Тебя…
Тебя, тебя!












Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова


Рецензии