С разных планет

Хоть вместе живём, будто с разных планет:
Я "да" говорю, тебе слышится "нет"...
Я близости жду каждый день, каждый час,
Свобода - твой выбор и верности часть...

Я много болтаю, а ты молчалив,
Но чувства мои ты готов разделить...
В душе твоей сила, решимость, напор,
Выносливость, скорость, а жизнь - это спорт,

Когда достигаешь незримых высот,
И к цели бежишь километров пятьсот...
А дома есть я... для душевных бесед...
Мы вместе семья... пусть и с разных планет...


Рецензии