Мрак

А в кровь опускается ночь,
По венам течёт твой мрак.
Никто мне не сможет помочь,
Готова я сделать шаг
В горячую, тёмную страсть,
Где правишь умело ты.
Скажи, мне позволишь упасть
В объятья твоей мечты?

Мой разум туманом покрыт,
Чернеет душа давно.
И что-то внутри барахлит
И тянет меня на дно…
Боюсь, но в тебя с головой
Нырну! Захлебнусь! Умру!
И вряд ли уйду на покой:
На грани миров замру…


Рецензии