ДА!

Нет счастья без боли, нет правды без лжи.
Любовь без измены бывает? Скажи!
С одной и навек — это правда иль миф?
Возможно ль придумать измене мотив?

Нет тиши без крика, и роз без шипов.
Поведай, пожалуйста: к детям готов?
Растить и воспитывать маленьких нас,
За ними, поверь мне, всегда глаз да глаз!

Дождя нет без солнца, меня без тебя.
Ты хочешь состариться вместе, любя?
Нам нужно любовь пронести сквозь года,
И если готов — я скажу тебе: «ДА!»


Рецензии