К. М

Я предложила бы тебе пойти вдвоем, но точно сама не знаю, куда иду. 
Я дала бы тебе свою руку, но она такая холодная.
Я могла бы тебя полюбить, если бы ты этого хотел.
Запомни меня или забудь, главное, будь счастлив.


Рецензии