Обруч ревности

я схожу с ума по новой с каждым часом всё сильней
ревность ведь тому основа прорастает всё больней
режет с каждой минутой основательно мозги
с силой стянутого жгута в основании ноги
вызывает отмиранье оболочки вещества
выключается сознанье боль коварная резка
узнаю себя сумбурно с каждым разом всё трудней
мутно душно тошно дурно нет с годами не мудрей
становлюсь ещё тупее жесткой ревностью объят
изощренней скарабея жрет мне сердце этот яд
разлагает мозг умело сумасшедшим стал вполне
но борюсь пусть неумело забываясь лишь во сне
не понять моих терзаний обитателем земли
не дано таких познаний никому, сказать увы?
да плевать давно смирился. ТЫ меня ПОЙМЕШЬ внутри.
где бы я не появился мне б бензин и клич: гори..
сжечь себя всегда хотелось но сейчас другой вопрос
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! приелась ревность дикая всерьез
не ревную доверяю только давит атавизм
тяжесть в сердце не смиряет удаляясь в сатанизм?
я схожу с ума ужасно но работа же идет
ревность яростна опасна разум правильный пилот!!!!!
разговор с самим собою бесконечно утомил
НАС морально точно ДВОЕ почему весь свет не мил
ведь ТЕБЯ сокрыли тучи тяжкой горечи опять
свел на нет тот тяжкий случай все попытки приласкать..
ближе стать тянулся очень но случился снегопад
промороженная осень свету белому не рад
плохо МИЛОЙ очень плохо но помочь не в силах я
голос скроет вечный грохот всё равно ТЫ мне СЕМЬЯ!!!!!
крыша едет злость бушует в мыслях спички и бензин...
в голове как будто "шую".. литра пол в себя залил
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!!! был вчера ещё в уме
а сегодня вновь бездумно загоняюсь и вполне
мне в психушке место точно уготовано давно
ТЫ НУЖНА ВСЕГДА И СРОЧНО!!!!! остальное всё равно
мне б обнять РОДНУЮ только все колючки посшибав..
крикнуть НАМ С ТОБОЮ ГОРЬКО!!!!! нежно ДЕВОЧКУ обняв!!!!!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАСТНО Я ЧУДЕСНУЮ ЛЮБЛЮ!!!!!
в голове взрывоопасно из последних сил терплю
тяжко корчась от безумья ревность всю сожгу до тла
как ПРОВИДИЦА ВЕДЬНЬЯ ТЫ меня спасти смогла!!!!!
потерять боюсь ужасно потому держу в руках
ревность больше чем опасна но её сильнее страх!!!!!
а всего сильнее то что ДОВЕРЯЮ до конца
МИЛОЙ!!!!! ЕЙ плевать на рожи мне схватить бы два кольца
да прервать гряду страданий орошая влагой путь
помоги вернуть сознанье ревность травит словно ртуть
не снаружи подноготно ведь борюсь на сколько сил
хватит жгу бесповоротно полыхает как акрил
но дымит травят сознанье боли дикие будя
не хватает лобызаний мне с ТОБОЙ ТЕБЯ ЛЮБЯ!!!!!
а ТЕБЕ безумно плохо не помощник я увы
пусть от ревности лишь крохи как убрать б из головы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.