Жар-птица

что будет завтра, я не знаю
живу сегодняшним я днём
и от любви к тебе сгораю
и жжёт меня твоим огнём

исполнились мои желанья
жар-птицу я в руках держу
но от её очарованья
я как от холода дрожу

и в виде дружбы ежедневной
синицу я держу в руках
и снова тает в дымке пенной
журавль в небе, в облаках

так кто же ты, краса-девица
журавль,  синица иль жар-птица?


Рецензии