Умейте друг друга прощать!

Умейте друг друга прощать!
Почаще просите прощенья!
Чтоб сердце своё очищать
от злобы и огорченья.
Порой, обижая людей,
сама того не желая,
Страдаю гораздо сильней,
простить меня умоляя.
Я искренне вам скажу,
не хочется делать больно!
Прощенья у всех прошу:
Простите, я буду довольна!
В прощенье поверю вновь,
И станет на сердце легче!
Пусть всё победит любовь!
Идите друг другу на встречу!


Рецензии