Доцент Файницкий

Доцент Файницкий

Написано в 1967 году для лучшей защиты курсового проекта
 по курсу «Электрические сети и системы». А помню до сих пор...

Знайте, дети: есть на свете
Электрические сети!
Эту ж сеть, свидетель – Бог,
Никто бы рассчитать не смог!
Но приказал доцент Файницкий –
Сеть рассчитал студент Новицкий.
Не ел, не спал, сидел, считал.
Теперь вот, бледный весь от мук
На страшный суд принёс свой труд…

 "Папе Фаю" понравилось, "хор" поставил...


Рецензии