***

Стою на краю, пропасть внутри.
А сердце молчит, но так бьётся в груди.
Я не смогу пережить этот срыв.
Он сильнее меня.
Он идёт на прорыв.
В сердце - осколок.
В душе - пустота
Колоться дрянью - эта мечта!


Рецензии