Мысли...

Новый Арбат - моё поколенье,
Старый Арбат - мне сегодня в стезю,
Соединив, получаешь мгновенье,
Новый спешит,а другой в тишину...
***

Дождь стучит по мосту,
Мой Арбат - творенье,
Если капнет в грозу,
Сразу озаренье...

Люд достанет красу,
Круглые цветенья
И пестрят на ходу,
Звездочки поверья...

Не спешат, не бегут,
Лишь твердят быстрее,
Как открыться дождю,
Стать звездой мгновенья...

Дождь стучись,пой во мглу,
Тучам, звездам веря,
Что вода в синеву,
Землю обогрея...

Осень скрасит в зарю,
Обагрянет зелень,
Золотую страду,
Мы увидим в пенье...   
      
Москва. 7.09.2015. 

 


Рецензии