что ищу в черно-белом

Уверенность,
Контроль и ... Легкость
Движенье к Слову и к Себе,
Сугробов нежность, веток жесткость,
И четкость линии в Судьбе...

Там ностальгические нотки
Сидят на взлетных полосах...
Перебираю словно четки
Родные гласные в словах

Тропинки снега прочертились
В когда-то черной голове
В набросках позы изменились
И взгляд вовне

(Рисунок автора)


Рецензии