Иногда

Нам иногда намного проще отпустить.
Ведь иногда так правильно - той грусти не касаться.
И иногда так будет легче - разом все забыть.
Хоть и порою будет трудно нам собой казаться.

А иногда нам проще просто не успеть.
Порою правильно - идти наверх, но опускаться.
А иногда мы сами ловим себя в сеть,
Хоть и порою трудно нам самим себе признаться.

Да, иногда нам лучше отпустить.
Порою  лучше помнить про себя, но вслух - забыться.
Да, иногда так будет правильнее поступить.
Но ведь порой единственное - это рядом навсегда остаться.


Рецензии