что?

Дробь.
Когда-то все было вновь.
Стоп.
  А когда? Мне неизвестно
          датирование
         эзотерических тухлых духов.

Мы незабвенно
         болтаемся в нише,
 ища на прощанье
              цементные
                косточки,
 но мы пока что
       не знаем,
  что прошлое
в будущем нашем заброшено.

Все, что покрыто пылью
    должно быть
            наказано.
 ЧТО!?

Должно быть язык
           мой развязанный
глупости шлет
     вверх по нейронам.
                Кино -
это сладкое
         винно-забвенное суетство,
тяжко забористый
              мой кавардак.
Что, что выспросили?
  Нет, это улица.
здесь
   буквенно-символьный
                старый
                обряд.

Годами измерить
     мои истязания?
Можно, но стоит ли
 ради такого стонать?
Давно бы нейроны
 так заговорили...
давно. не
   стоит об
 этом болтать.
   


Рецензии