Прощай лето

Такая я тихая-тихая....
Такая я теплая-теплая...
Думаю каждый вечер,
Что мне судьбой уготовано?
Дома тепло и уют
Греют душу и лечат
Мысли плывут и плывут
Хочется жить бесконечно!
Забыты проблемы, тревоги,
Не думается про заботы,
Дорожная сумка в кладовке
Просто хочется кофе....
Просто я нежная-нежная
Просто бежать некуда
Просто я тихая-тихая
Просто тоска летняя......


Рецензии