Жили не зря

    
Время стирает память,
Прессуя мгновенья подряд,
Уходит оно вместе с нами,
Меняя календарный ряд...
Давно пожелтели страницы
Детских и юных стихов,
Морщины прорезали лица
Друзей моих,стариков.
Нам на покой очень  рано,
Не всем насладились сполна-
Есть еще дальние страны
И дома остались дела...
Мы все еще молоды духом,
Хоть реже становится ряд,
Взрастили наследников-внуков,
Живой эстафеты отряд.
Пусть время стирает память-
Взошла молодая заря!
Наследники рядом с нами
И, значит, жили не зря!
Самуил Машанский
сентябрь 2015.


Рецензии
Хорошие стихи. С уважением,

Марина Корчагина   19.01.2018 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу. С уважением и теплом. Самуил.

Самуил Машанский   20.01.2018 13:35   Заявить о нарушении