Брожу

потеряно брожу
в пустыне брошенных созданий,
в глуши не сбыточной мечты.
моя потерянная жизнь,
иду к тебе, теряв сознание,
не раз упав лицом в пески.
а ты как сон,
ты как мираж,
что путает уставшие глаза.
и я брожу,
совсем одна,
среди таких же как и я,
измученных, рыдающих людей.
не знающих куда идти,
иль может им на месте оставаться.
свою надежду не тая,
что к ним придут.
и что за мною, тоже кто-нибудь вернётся.
я мысленно ещё люблю тебя,
мне больше ничего не остаётся.


Рецензии