Я так боялась, что ты вдруг уйдешь...

Я так боялась,что ты вдруг уйдешь
И наших душ слабее станут узы...
Хоть в памяти уже ты не сотрешь,
Как я была немножко твоей музой...

Я так боялась,что не выдержишь того,
Как лопаются стены в твоём доме.
В том доме,именуемом "покой"
И тишь с печатью "не влюбленный".

Я чувствовала-тянется душа,
Но держишь ее крепко,словно лошадь,
Которая в погоне хороша,
а встать потом и сил уже нет больше.

Ты знал немного из всего того,
Что сильным пламенем внутри меня сгорело...
И не хотел ты знать..душа черства,
Хотя ещё прекрасно и желанно тело.

Не знал ты,что меня гнетет,
Ни прошлое,мечтами сердце раня,
Ни даже боль,которая пройдет...
Сильней всего-разочарованье...


--------------------------

А знаешь,что меня спасет
От прошлого,то,что мечтами ранит?
От боли,что потом пройдет?
Меня спасет разочарованье...


Рецензии
Присоединяюсь , разочарование это страшная штука , а Вам этого , избежать . Будьте всегда любимы !

Николай Чапурин   07.09.2015 08:21     Заявить о нарушении
У меня тоже был такой опыт. Спасибо огромное за пожелание! Любви и Вам желаю!

Светлана Кавелина   07.09.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.