Лиsёnок...

Лисенок жует печеньку
И тихо встречает рассвет,
Пристроившись на ступеньке
Избушки, которой нет.

Лисенку не грустно вовсе,
И бабочек хоровод
Порхает меж веток сосен,
Где сойка взахлеб поет

Мелодии, сказки леса...
Лисенок закрыл глаза,
И видит - идет принцесса,
Сверкая, как стрекоза...

И волосы золотые
Волною спадают с плеч...
Принцессы - они такие,
Все игры их стоят свеч...

А солнышко мягкой лапой
Согрело щенячий нос,
Росою рассвет закапал
Листочки худых берез...

Лисенок жует печеньку,
Пушистый ероша хвост,
И сойка готова тренькать
Весь день, до колючих звезд.


Рецензии
Sимпатичное!
)

Читающий Ваши Стихи   07.09.2015 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю! =)))

Антонина Макрецкая   08.09.2015 10:56   Заявить о нарушении