диалоги. Люди Х

Ноты,рифмы,
Струны,звуки,
Говорим мы
О разлуке,

Об обманутых
И бывших,
Домовых
И третьих лишних,

О мечтах
И режиссуре,
Самокатах
И Индуре,

Об улыбках
На рассвете,
Об ошибках
И о детях

О знакомых
Общих стервах,
О потраченных
Зря нервах,

О талантах,
И о кошках,
Музыкантах,
Женских ножках,

О словах пустых;
Обманах,
Городах родных
И мамах,

И о порывах иногда
Летать,не глядя вниз..
Касанья,музыка,слова..
О нас,о Людях Икс

13.06.15
By Yulia Zhara


Рецензии