Риторические вопросы

Идем друг к другу на страницы,
Ища вопросы и ответы,
В ночи сквозь мокрые ресницы
Шлем в космос "где ты?" или "с кем ты?"

С другими ходим на свиданья,
Им улыбаемся беспечно,
Но всё равно в душе страданья,
Скучаем очень,бесконечно.

А лето выдастся шальное,
Я это чувствую нутром,
Но не дает никак покоя
Твоя страница перед сном.

Места,привычки,люди,песни
Напоминают о тебе.
Нет никаких "а вдруг" и "если",
Я больно сделала- и мне.

Себе внушаю "не люблю"
И не имея права вето
Опять и снова в космос шлю
Вопросы "с кем ты? Или "где ты?"
14.06.15
By Yulia Zhara


Рецензии