Мама милая!

Я приехала в гости,
Я так редко бываю, прости!
Посидела с тобой в тишине,
Столько нужно тебе рассказать…
А потом полилось, как всегда,
Накопилось, ты меня извини,
Как мне плохо одной без тебя,
Но тебе ли об этом не знать!
Рассказала о сыне, растет
Замечательный, добрый, смешной!
Он тебя узнает и скучает,
Пусть ни разу не виделись вы!
Ну а ты, как всегда,
Молча, смотришь с улыбкой родной,
Ну а я, не услышав ответа
Начинаю по-прежнему плакать!
Я поставлю в вазу цветы,
Розы белые, как ты любила,
Проведу по надгробью рукой
Так мечтая коснуться тебя!
Мама милая, слышишь!
Я люблю тебя, я не забыла!
Я скучаю всем сердцем, душой
По тебе как и раньше скорбя!


Рецензии