Love is an illness

Этот день нас, увы,добил:
Ни грамма пищи,сна по четыре часа.
Даже о тебе грустить не хватает сил,
Ночной ветер свищет,на букете роса.

Все мы (правда?!) уже заметили,
Что рассвет теперь
наступает в два.
Новый путь вперед заприметили,
В старый замок дверь
заперев едва.

И кидаясь колкими,грубыми фразами
Мы от боли сердце сберечь хотим.
Ночи стали долгими,
Мы с тобой-разными,
Мне опять так весело,но с другим.

Этот день всёж добил нас,
Ну мои силы точно.
Снова литрами кофе спустя годы глушу.
"Baby,Love is an illness"
мы уверились прочно.
Я теперь в этом профи.

Всё.Спать.Звезды гашу.

18.06.15
By Yulia Zhara


Рецензии
А чего вы спите-то так мало? Лямур что ли?

Сирожа Боцманков   07.09.2015 15:52     Заявить о нарушении
Это собственно говоря летние стихи)
Дипломы, работы, лямуры)

Юлия Жара   07.09.2015 15:53   Заявить о нарушении