Последний день Июня

Слога и звуки -сложить в слова,
Нули и единицы-в миллиарды.
Слез не сдержать-я снова не права
Приняв за взрыв ракеты блеск петарды.

Веду,который год,неравный бой
С системой и сознаниями масс.
Дай сил,Господь,остаться мне собой,
Которой ложь и деньги не указ.

Привычки не имея принижать
Людей, амбиций, злости и ролей
Собою мир хочу нескромно восхищать-
Так значит нужно стать еще сильней?

Сильней,спокойней,тверже и наглей,
Забыть про чувства и желанья тоже,
Забыть про "Мы","Тот самый",про "детей"
Стать чуть "коварней,сдержанней и строже"

Глаголом жечь людей,а не сердца,
Внедряясь в мир вояк и бюрократов.
Идти в атаку дерзко,до конца,
Без страха жертвой стать конгломератов.

Однажды сценарист мой-психопат
Раскроет замысел ролей и диалогов.
Вперед и ввысь! Нам нет пути назад,
Мы к боли привыкаем понемногу.

А может к чёрту всё:на самолет-и в даль
Уволившись,напившись накануне?!
Но я в тоске смотрю на календарь,
Работа.дом.последний день Июня.


Рецензии
Конечно, нужно стать сильней, не опустившись до ролей.
Не ждать особо восхищения, даря округе свет горения.
Найдутся те, кто без игры, тепло оценят от Жары..
:)

Александр Левонюк   24.05.2016 21:48     Заявить о нарушении