***

В дыханье слышится обман
Терпенье, жажда и ухмылка
Дыханье всё напополам
В груди - от Высшего посылка
Колотит рёбра, разрывает
Съедает страх, опустошив
Все мысли, выпуская пар
И не даёт пространства на улыбку
Одна задача решена
Обёртка спала, развалилась
Как маски все срывает тьма
Взывая ко всему, что снилось
Что после виделось огнём
Взвивающимся вверх да к небу
И вспышками в глазах 
А днём - всё тот же смех друзей
Простой, открытый.


Рецензии