Лети, стрела!

Лети, стрела! Лети вперед!
И курса не меняй,
Настанет ныне их черед
Отправить души в Рай,
В смертельной битве вновь сошлись
Сегодня Тьма и Свет!
Прошу, ты сохрани мне жизнь,
Мой верный арбалет!
И меткость обретаешь ты
Всегда в моих руках,
Я выпрыгну из темноты,
Крыла отважный взмах
И выстрелы твои опять
Свою настигнут цель,
Ведь будет до конца стоять
Дочь расы "Камаэль".


Рецензии