Авангардабра!

Сегодня я открыл, что тоже «авангард». Загашники кишок прочистив, Я вспомнил тёлочек из стихотворцев стад, И новые в себе родил я мысли. ТАК РОДИЛАСЬ…

АВАНГАРДАБРА!

Тёлка тёлка в стогу иголка
пропала тёлка тютю иголка
нечем шить незачем кроить
нечем кота напоить кота мне
Василия дети вот приносили
молоко не пьёт китикет не жрёт
сволочь пузатая краса хвостатая
орёт чуть свет на роял денег нет
обрезь на сдачу вот-вот заплачу
я забыл про с друзьями поддачу
жизнь проклинаю свою собачью
жду как в «СЕЛЬПО» состоится акция
займу и куплю акционной колбаски я
продам на толкучке чужие рассказки
налью я стаканчик за нежные глазки
затем мы с друзьями подбахнем ещё
закусим что пили говяжьим борщом
потом по пивку раз по пять за удачу
жизнь наша не станет казаться собачьей!
         06-09-015
 О! Так еще и по очертанию окончаний строк почти синусоида получилась! Ну, с искажениями, правда, но всё равно - АВАНГАРДАБРА ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ получилась. Я себе доказал, что, как говорил капитан-пехотинец из в "Бой идут только старики", "МОГЁМ!" И не только "могём", но и "могем", как ответствовал ему Леонид Быков, он же капитан Титаренко. О! А вот и третий - капитан Новицкий! Та-а-к,"Исчезни,нечистая сила! Останься чистый спирт!"


Рецензии