Выше неба!

Мне бы
Выше неба,
Через грозы,
Прямо к звездам!
Выше неба!


Выше неба только звезды
Нам до них еще расти.
Ждут нас сложные вопросы
На неведомом пути.
Мы его пройти готовы
Нам преграды нипочем,
Если только будет рядом
Друга верное плечо.


Поднимайтесь с нами,
Приглашаем всех мы!
Мы сегодня с вами
Улетаем в небо!
Поднимаясь выше,
Рассекая воздух,
Улетаем в небо,
Доставая звезды!
Выше неба!


На земле свой след оставить
Хочет каждый из людей
Кто-то славными делами,
Кто-то множеством идей.
Так давайте вместе с нами
К звездам мы проложим путь
Поднимаясь выше неба,
Постигая жизни суть!


Рецензии