Каждый скажет...

Наверное,каждый скажет,что устал,
Что слишком много в жизни мечтал.
Скажет,что нет ни подруг,ни друзей.
Я поддержу-это и в жизни моей.
Каждый скажет,что никому не нужен,
Что слишком многими был осужен.
Прошли времена,когда был счастлив,
Ушли в небытиё,как день вчерашний.
Больше никто не скажет,
Как общения с тобой жаждет.

А жизнь проходит мимо,и года не вернуть.
Впереди долгий и дальний путь,
А мне не с кем поговорить
И встретить свет новой зари.
"Где друзья?"-тихонько спрошу-
"Почему я эти строки пишу?"
Ведь у меня так много друзей,
И ни от одного из них нет вестей.
Хочу снова спросить:"Где вы,друзья?
Неужели вы все позабыли меня?"
А в ответ услышу лишь тишину.
Что ж,и одна проживу.


Рецензии