Ты друг или любовь моя?

Мне показалось вдруг, что он моя судьба,
Дотронувшись до рук я стала перед ним слаба,
И без конца идёт  борьба,
Он лучший друг или любовь моя?

Да и какая разница уже, если ни дня,
Прожить я без него бы не смогла,
И со слезами провожая поезда,
Его ждала, лишь одного его бы я ждала.

Ведь дружба это первый шаг к любви,
И точно вслед к твоим шагам мои следы легли,
Мне всё роднее с каждым часом человек,
Которого считала другом столько лет.

Из дружбы в плен чарующей любви,
Лишь сделать шаг и не сходя с пути,
Сомнения откинув в дальний ящик,
Не прошлым жить, а только настоящим.


Рецензии