Частушки

Дело было в воскресенье,
Осень, лето не скажу,
Я сидел, жевал печенье,
В прошлом кажется году.

Попса из ящика звучала,
Примадонна и семья,
За окном сова вскричала,
Филя вывел из себя.

А когда Максимка жарил,
Тараканы в пляс пошли,
Я немного звук убавил:
Вы совсем с ума сошли!

А как заблеял конкурент,
Про шарманку, чужестранку,
В Париже прогорел агент,
Пошел на дело в вышиванке.

В штатах главный ЦРУшник,
Как Кобзона услыхал,
Нацепил на лоб кокошник
И сдаваться побежал.

Хлебом, солью Кэмерон,
Королеву принимал,
Лорды встали, поклонились,
Гимн России зазвучал.

Эх, нефть, вот беда,
Доллары и санкции,
Рубль в ж……, ерунда,
Лишь бы пела нация!


Рецензии