С тобой сидели у реки

№558.20.04.2015.
С тобой сидели у реки
Кружились низко мотыльки
Река дремотно чуть журчала
И тишина вкруг нас молчала.

А мы мечтали о любви
Два сердца бились как одно
Луна просвечивала дно
Восход уж розовел вдали.

Обнявшись, мы сидели тихо
Прислушиваясь к тишине
Сом из воды взметнулся лихо
Шлепок отвесив тишине.

Заря все шире разгоралась
А ты ко мне теснее жалась
Ночь на исходе, любовь окрепла
Мы как в походе уснули крепко.

Нам снились сны - полны любви
Где мы босы, наги, красивы
Ложились мы еще детьми
Проснулись-новыми людьми.
Вдруг повзрослели и счастливы.


Рецензии