Хочется...

Хочется очень сильно любить,
Ночами строчить сообщения.
Силою себя не гнобить,
Переживая вместе эти мгновения.

Хочется "люблю" говорить,
Если действительно любишь.
И постоянно ему звонить.
Ждать и верить, что не бросишь.

Мечтаю об этом, практически каждый день,
Но мечта никогда не сбудется.
Так и продолжая ходить как тень,
Ходить одной придется.


Рецензии