Моя любовь к тебе - ошибка

Ты был не прав, сто раз не прав.
Любовь - не разума творение.
Ты был лукав, со мной лукав.
Любовь - не помутнение.

А если так - так это счастье,
То помутнение моё!
И нет на свете мига слаще,
Чем ощущение его.

Моя любовь к тебе - ошибка,
Да только, сердцу не прикажешь,
Моя печаль – твоя улыбка…
Не быть нам вместе,-  робко скажешь.

Но знай, я рада, что любила,
И что тебя люблю.
И вновь, и вновь я б повторила
Ошибку глупую свою...


Рецензии