Я люблю писать стихи

Я люблю писать стихи
И аромат сигарет с ментолом,
А ты любишь побыть один.
Выключив телефон, закрывшись на засовок.
 
Наверное я опоздала родиться,
А может наоборот опередила.
Но я так хотела бы в тебя влюбиться,
Чтобы разлюбить не было бы силы.

Ты любишь скорость,
А мне не хватает покоя.
Ты можешь спасти меня, подобно Ною.
Но я не уверена, что ты знаешь кто Я.


Рецензии
Класс. мне нравится.

Ангелина Тор   23.09.2015 08:50     Заявить о нарушении